Aufbau der historischen Laube im Museumsgarten

Hier findet Ihr die Bilder vom Aufbau der historischen Laube ( Karl-Krause- Nachbau)

Weihnachtsfeier06.12.2011

,

Hier findet Ihr die Bilder der Weihnachtsfeier unserer Rentner am 06.12.2011

Helferfest vom 26.11.2011

Hier findet Ihr die nicht allzu ernsten Bilder zum Helferfest 2011

Wenn Ihr die Bilder größer sehen wollt, klickt einfach auf das entsprechende Bild.

Weihnachtsmarkt Bürgerverein Sellerhausen

Wie jedes Jahr, so war auch 2010, der Kleingartenpark Südost beim Weihnachtsmarkt des Bürgervereines vor der Sellerhäuser Kirche vertreten. Der Stand des Kleingartenparks war wieder dicht umlagert, mit Hilfe der Vereine: Grüne Aue, Kultur, Rosenaue, Tunnelwiese war wieder eine gelunge Vorstellung und Präsentation der Vereine zustande gekommen. Dank auch an den Fahrer (Suppe) aus der Selli, ohne den wir alles hätten schleppen müssen. Vitamine(Äpfel und Apfelsinen), selbstgebackene Stolle und Kekse, Kindepunsch und die Süßigkeiten fanden reißende Abnehmer.Einige Bildimpressionen findet Ihr hier.

Weihnachtsfeier 2010

Zum Beitrag nun hier die aktuellen Bilder zur Weihnachtsfeier der Rentner.

Ausflug zur BUGA

Bilder von Skulpturen

Fotogalerie Skulpturengarten

Unter diesem Link finden Sie  Bilder von Skulpturen, die u.a. für die Haus-,Garten- und Freizeitmesse 2007 geschaffen wurden. Zu sehen sind diese jetzt im Skulpturengarten1 oder 2 . Diese Skulpturen sind einzigartig und Originale und wurden dem Verein als Dauer Leihgabe vom Gartenfreund Holger Große zur Verfügung gestellt. Bei einem Bummel entlang der Gärten, kann man noch die eine oder andere Entdeckung machen!

Zum Betrachten die Bilder  anklicken

- Bilder T.Große und C.Nierich 2007 -
Das Kopieren der Bilder oder Skulpturen verstößt gegen Urheberrecht und kann strafrechtliche Folgen nach sich ziehen.

Liebe Gartenfreunde und Gartenfreundinnen,

hier haben wir ein paar Bilder unseres Kinder - und Sommerfestes hinterlegt, viel Spaß beim Ansehen, einen Dank den fleißigen Helfern bei der Ausrichtung diese Festes, Danke allen Sponsoren für die Bereitstellung von Sachspenden und Süßigkeiten, Danke dem Hotel 3 Linden für Speis und Trank.

Ein Dankeschön auch an unseren unermüdlichen "Fotografen" Roland Ellenberger, der uns die Bilder zur Veröffentlichung  überlassen hat.

Einfach auf den Beitrag klicken und die Galerie öffnet sich.

Sommerfest 2010

Sommerfest 15.08.2009

Winter 2009/10

Winterliche Impressionen aus der Anlage, Foto`s eingeschickt von Gartenfreund Roland Ellenberger.

Winter 2008/09

Stimmen Sie dem zu?